新东方网>西安新东方学校>最新动态>正文

2017暑假四级精品全程住宿班

2017-05-17 18:04

来源:西安新东方

作者:小芳老师

2017暑假四级精品全程住宿班

全程名师,           精品小班
全程住宿,        半封闭管理
全程专属自习室,  全心投入
全程历年真题,     逐一剖析

班级编码 班级名称 上课时间 上课教室 学费(元) 备注 报名链接
C4976 四级精品全程住宿班 2017/7/22-2017/7/31 南二环五教 2380 每天下午16:00-18:00为自习 立即报名


扫描二维码手机报名


新东方西安学校官方微信:西安新东方 (微信号:ixaxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved